-----------------------


lunes, 11 de enero de 2010 | |

PASTEL DE PAPAS GRATINADAS

BUENO, ES HORA DE TRABAJAR MAMI!!!, SI BIEN ESTÁS DE VACACIONES ( Y TOOOODOS TE PERDONAMOS) PERO ¡¡¡A CREAR UN POCO CHÉ!!!

CON USTEDES.....¡¡¡MI MAMI!!!

LES MANDO UNA RECETITA RIQUISIMA Y SUPER BARATA QUE HICE HOY
(PERDÓN, SE COMIERON TODO Y NO PUDE SACARLE FOTITOS)

INGREDIENTES
  • 4 PAPAS GRANDOTAS PELADAS
  • UN SOBRECITO DE QUESO RALLADO
  • UN POTE DE CREMA DE LECHE
  • SAL
  • PAPEL ALUMINIO
¡¡A COCINAR!!

  • CORTAR LAS PAPAS CON UNA MANDOLINA (ese aparatito que te las corta finitas como las compradas)
  • AGARRÁS UN MOLDE PARA HORNO Y LO HUMEDECÉS CON ACEITE.
  • LO FORRÁS BIEN CON EL PAPEL ALUMINO Y ACEITÁS BIEN EL PAPEL PARA QUE NO SE PEGUE EL PREPARADO.
  • CUBRÍS EL FONDO CON UNA CAPA DE PAPAS, ESPOLVOREÁS CON EL QUESO, SALÁS Y BAÑÁS TODO CON UN POQUITO DE LA CREMA DE LECHE( te tiene que alcanzar para todo el preparado, por eso sólo un poquito).
  • REPETÍS, OTRA CAPA DE PAPAS, QUESO, SAL Y CREMA.
  • Y OTRA CAPA MÁS HASTA TERMINAR.(SE TE HACEN TRES O CUATRO CAPAS)
  • AL FINAL BAÑÁS TODO CON LA CREMA DE LECHE QUE TE SOBRÓ.
  • TAPÁS TODA LA PREPARACIÓN CON UNA TAPA DE PAPEL ALUMINIO PREVIAMENTE ACEITADA. ¡¡BIEN CERRADITO!!
  • AL HORNO UNOS 20 MINUTO, SACÁS LA TAPA Y ¡¡¡¡A DISFRUTALO!!!
(NOSOTROS LO ACOMPAÑAMOS CON CHURRASQUITOS)

ES RÁPIDO Y RIQUÍSIMO
¡¡SUERTE AMIGAS Y QUE LO DISFRUTEN!!
GRACIELA ( mami de PICHICHITA)



4 comentarios:

ArTeSaNiC´a dijo...

Mmmm, vamos a probar a ver que sale, ahora que esta un poquito fresco porque con los calores que está haciendo, prender el horno noooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!
Besos♥♥

Unknown dijo...

Vas a cocinar??? no te puedo creer, bueno de vez en cuando..... Besos, Adriana . Turquesa.

mujeresdesinuentay dijo...

Holisss , soy yo Sincuentona al reporte , decime le calculàste las calorìas ?? con que reemplazo la cremaaaaa , o querès que no me entre la mallaaaaa ? , sè ,si voy a cocinar para los demàs , prender el hornoooo y yo no como .
Saludingui
Cris // mujeresdesincuentay

Ale lu dijo...

Que ricoooo! me encantan las papas, en todas sus formas, y con el frío que hace por acá, se antoja más la comida al horno, lo intento y te cuento, grax por la receta.

La sandía está mejor, cojea, pero hasta corre, tengo que andarla persiguiendo para encerrarla en su jaulita para que esté en reposo forzado, todavía no cumple el mes que le recetaron de reposo, así que ni modo, está acostadita, solo sale a hacer sus necesidades y despabilarse poquito.
Saludos a la Pichi. Besitos.